20 летие дочери

Асасар
В твои 20лет мы хотим пожелать
Пусть не сможет тебе ничего помешать
В твоей жизни, дороге, Пути
По которому будешь идти.

Желаем тебе хороших друзей
Ведь с ними по жизни идти веселей
Много творческих планов и их выполнения
Радуйся жизни, живи без сомнения.

Ставь цели большие и их достигай
Состояния счастья ты не теряй
Следи за здоровьем, делай зарядку
Чтобы тело твоё всегда было в порядке.

Не слушай других, лишь сердце слушай
Держи всегда в чистоте свою душу
Уважение к старшим, о младших забота
Пусть любимая в жизни будет работа.

Будь счастлива ты, в твоих всё руках
Пусть будет всегда удача в делах
Посетить удалось, чтоб тебе города
В которых, ты, не бывала ещё никогда.

Пусть однажды в твою жизнь войдёт человек
С которым судьбу свою свяжешь на век
Помни всегда, мы рядом с тобой
Даже вёрсты пусть нас отделяют порой.

Помни, что есть у тебя Отчий дом
В нём тебя ждут, и сейчас, и потом
Когда ты закончишь университет
В Родном доме гореть для тебя будет Свет.

Хотим мы тебе в 20 лет пожелать
Чтобы ты научилась мечты воплощать
Чтобы с Пространством работать своим научилась
Чтобы всегда ты, как Солнце, светилась.

Пусть сил придаёт тебе любовь наша
Поздравляем тебя с днём рождения Маша!!!
29.11.2018