Вот и пришла зима

Нина Владимирская
Вот и пришла зима.  Снегами  раскинулась синими,
Царственно и величаво краски долой  убрала,
Заворожила  всех  легким  сверкающим  инеем,
Кистью волшебной  мир  разрисовав  добела.

Сон. Тишина. Мороз. Льдинками слово «Вечность».
Стылые всполохи,  озябшего солнца  зенит…
Кажется, навсегда  заснеженная  бесконечность 
Властно и прихотно зимний уклад сохранит.