Дари. Посвящение С. Т. 35

Дмитрий Ахременко
Дари Любовь души своей
Тому, кто рядом постоянно,
Сияй огнём живых страстей,
Врачуй иного сердца раны.

Люби, пускай душа цветёт
Словами Радости и Силы,
Достигни сказочных высот
С душою трепетной и милой.

Храни ты сердца торжество,
Порой, не говоря о многом,
И хватит взгляда одного,
Чтоб позабыть души тревогу.

Вдыхай прекрасный аромат
Своей Любви необычайной,
Светланочка, пусть дни летят,
Храни Любви святую тайну.

Не говори, что всё прошло,
Не повторяй, что всё остыло,
Любовь – прекрасное стекло,
Что обладает светлой силой.

Неси ты в мир тепло и свет,
Свой день улыбкой озаряя,
Чтоб каждый снова был согрет
Любовью, что всегда святая.

Дари Любовь души своей,
Свой каждый миг благословляя,
Люби и чувствовать умей
Всю красоту и Нежность Рая.