Сестре на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Зима пришла совсем нежданно,
Твой день Рожденья наступил,
Сестричка, милая Светлана,
Желаю в жизни много сил.

Ты далеко, но снова рядом,
По скайпу слышу голос твой
И километры не преграда,
Когда душа поёт с душой.

Пускай до Петербурга с Крыма
Летит чудесный мой привет
Сестре, что мною так Любима
За доброту и милый свет.

Я пожелаю в Праздник этот
Лишь только Солнца и Тепла,
Пусть будет ими век согрета
Душа твоя, что расцвела.

Пусть прочь уходят все печали,
Ты не зови их в милый дом,
Хочу, чтоб дни тебя встречали
Улыбкой, Светом и Добром.

Пусть сын подарит радость снова,
Пусть друг поддержит в час лихой,
И вновь звучало Счастья слово,
Как будто Нежность и Покой.

Ты знай, что всё ещё случится
И будет Счастье светлых дней,
И сердце запоёт как птица,
Полюбит жизнь ещё сильней.

Пускай средь солнечного света
Достигнешь ты своих высот,
А светлый День Рожденья этот
Тебе лишь Радость принесёт.