У каждого из нас своя дорога...

Циля Вайнер
У каждого из нас своя дорога,
И правда тоже разная у нас,
Есть те, кто так опровергает Бога,
Не видит смысла верить - здесь, сейчас...

Кто верит в Бога - счастлив...это точно,
Ему все беды как - то нипочем,
И вера эта так засела прочно,
Не переубедить...он обречен...

Одни считают, что любовь - отрава,
Другие - только ею и живут,
У третьих мнение - "любовь - забава",
Четвертые, как око берегут...

Мы разные... и в этом нет сомненья,
У каждого есть версия своя,
Но в жизни мы встречаем совпаденья,
А значит - проживаем жизнь не зря...