Я не престал сок жизни пить

Сергий Озерницкий
Я не престал сок ЖИЗНи пить
Из драгоценной чаши.
Как можно Землю не любить,
Которая всех краше?!

Лишь только сердце б не разбить,
На МИР прекрасный глядя.
Как можно женщин не любить?!
Как не благословлять их?!

К чему нам время торопить?
Ответьте же мне, люди! —
Как можно БОГа не любить,
Который нас так любит?!
==========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.