Кот-идиот?

Андрей Александрович Шаврин
Сижу и думаю
Как жить
Кота решил
Играть вот
На гитаре
Научить

Такой балбес
Мой Мурзик
И такой дурак
Учу,а толку...

Не выходит
У него никак

Пришел Валерка
Друг,сосед
Всегда займет
Коль денег нет

И молвит
Ну чего живешь
Ты в суете
Такую ерунду придумал

Может дело
Не в коте?
    01.12.2018г.