Суворов

Юрий Буревесник
Среди героев всех времён,
В Россию страстно был влюблен.
И с детских лет себя готовил на подвиги,
Чтоб стать героем.

России честно послужил,
солдатам жизни сохранил.
И воевал по разумению,
Нет не числом, а лишь умением.
Врага смекалкой одолел,
И поражений не имел.

Не зря его народ прославил,
На веки в памяти оставил,
И памятник ему поставил,
С понятной надписью для всех ,
- А.В. Суворов,- наш герой.
И хоть такой там нет конечно,
Но все согласны, это честно.


На фото памятник А.В. Суворову в Тирасполе.
Посмотрите интересные данные о нем.
https://youtu.be/MhEyB-Wx54M