брёх

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Заблестели глаза,
Это "божья роса"
Опустилась на череп едроса.
Тут же "праведный гнев"
Выдаёт лысый лев
На простые, прямые вопрос.
Не на череп - в карман
Нужно ссать! Новый план
За святое заденет, за баксы.
"Правда" хлынет рекой,
Ведь нарушен покой...
Не волнуют их цены, и таксы.)