Стихотворение шёпотом...

Галина Константинова
Невольно подсмотрела я любовь ...
Она сквозила
в жестах и во взглядах,
Она витала беззаботно рядом ...

Пришедшая из самых лучших снов -
Она  мгновенья чудного ждала,
такого, о котором
пишут в книжках :
И вот -
рука девчоночья
в мальчишьей
затрепетала
от его тепла ...

И я согрелась -
вспомнился трамвай,
что, как извозчик,
нас возил по кругу ...
И мы не отстранялись
друг от друга,
и ты меня
ещё не целовал -
мы только
предвкушали ...

А пока -
тряслись по рельсам шумные вагоны ...
В одном из них любовь, определённо,
была :

в твоей руке -
моя рука ...