Снег, дождь

Татьяна Кожухова
Свежий ветра порыв
взрывом давней весны
окатил вдруг.
Простыв,
в луже
тают следы -
неба острые стёкла
или лучики звёзд?
Покатились,
крошась и ломаясь,
в снегодождь
морем слёз.

1.12.2018
СПб-Красное Село - Турку
Звёздное небо. Рис. Маши Кожуховой (по мотивам известного художника),1 класс.