Не сгораю в огне, ежечасно горя...

Шведова Наталья Анатольевна
Не сгораю в огне, ежечасно горя,
И с тобой я всегда - не расстанусь.
Наша встреча случилась в конце декабря,
И теперь это лучший мой праздник.
Пусть не можешь сейчас ты мне многого дать,
Лучше будешь молчать, чем расскажешь,
Что, родной, в жизни и на душе у тебя,
Но я всё знаю, более даже!
И в тебя верю я. Невозможно вот так
Встретить душу родную и счастье
До крупинки, до капли всем сердцем узнать -
Вдруг уйти, позабыть в одночасье.
Не дотронуться мне до тебя никогда?
Ты не думай об этом невольно.
Мы из разных миров, и стихия моя
Не должна тебе сделать вдруг больно.
Берегу и молюсь, чтобы был ты здоров,
Чтобы жил и спокойно всё делал.
Я к тебе перешла из печали и снов,
Чтоб тебя радость солнца согрела.

01.12.2018 г.