Память

Илья Хисамутдинов
припев
 
Любовь поглощает меня с головой
Я тебе кричу постой!Постой!
Для меня никогда не будет покоя
Если я знаю-ты не со мною.Не со мною
Убегу туда где нет страданий
Ночных бесконечных скитаний
И там где память мертва...О тебе
 
Куплет 1
 
Прошел год, как мы расстались
Но для меня это вечность
Мои нервы сорвались
В переди бесконечность...Без тебя
 
Перебираю старые фото
Твоя улыбка-в сердце нож
Мне все равно на хлопоты, заботы
Ведь ты больше не придешь
 
Припев
 
Куплет 2
 
Я хочу тебя увидеть
Только раз взглянуть глазком
У тебя есть право ненавидеть
И думать только о другом
 
Я отпускаю тебя
Будь счастлива, хоть не со мной!
Я не потревожу тебя...но постой!Постой!
 
Нежно обнять, почувствовать кожей
Что я любим, а не просто прохожий
Глаз твоих свет меня обжигает
Но грусть на лице меня прогоняет
 
Припев(2 раза)