Ты меня волнуешь

Геннадий Горев
Тёплые лучи ласкают землю,
Трава прогрелась,нежусь я.
Белоствольные берёзы солнцу внемля,
Кроной тянулись в небеса.

По дороге шла ты не спеша,
Сколько красоты в движенье.
Смотрел и думал как ты хороша,
И испытывал сильное волненье.

Ты улыбалась нежно и приятно,
И видел блеск прекрасных глаз.
Стало для меня понятно,
Ты бесценный мой алмаз.

Струился волос на плечах,
Ты меня волнуешь без конца.
И в моих возвышенных речах,
Ты всегда красива и мила.