Зимушка-зима ты нас порадуй

Снежана Егорова
Первый день зимы солнцем встретил
В небе отражаясь серебром.
Чтобы в сердце этот миг отметил
На земле вдруг каждый за окном.

припев:
Зимушка-зима ты нас порадуй
Праздник всем детишкам подари.
Небеса как снежную награду
Хоть на время детям отвори.

Все покрыто белым покрывалом
Только на деревьях снега нет.
Удивляя всех таким началом
Не летит с небес пушистый снег.

припев:
Зимушка-зима ты нас порадуй
Праздник всем детишкам подари.
Небеса как снежную награду
Хоть на время детям отвори.

Может это только лишь начало
Еще будем снежных баб лепить.
Почему-то снега стало мало
И привыкли мы без снега жить.

припев:
Зимушка-зима ты нас порадуй
Праздник всем детишкам подари.
Небеса как снежную награду
Хоть на время детям отвори.

С горок детворе кататься надо
По лыжне накатанной бежать.
Для детишек зимняя отрада
И конечно Божья благодать.

припев:
Зимушка-зима ты нас порадуй
Праздник всем детишкам подари.
Небеса как снежную награду
Хоть на время детям отвори.

01.12.2018г.  11.05