Умоляю, мне не прекословь...

Дина Берег
Умоляю, мне не прекословь!
Мы с тобой не первый раз танцуем.
Будет день и будет солнце вновь
Твои губы нежить поцелуем.
Умоляю, не смотри в меня!
Я и так твоя, как на ладони.
Мне последний вечер ноября
Знак zero рисует в сердце кровью...
Умоляю, в сотый раз прости...
Мне в твоей душе, как жизнь в Эдеме.
Ты не прекословь. И отпусти!
Сладок вкус твоих объятий пленных...
Умоляю, коль идешь - иди!
Мне одной ответ держать пред Богом.
Об одном прошу... меня лишь жди,
Когда я исчезну за порогом ...

***zero - без улик...