Адвокат времени

Виктор Шмаль
Есть у времени свой адвокат
Той  беременной жизни поверенный,
Настоящий, а не суррогат
Не  послушаешь  тюкнет по темени.
Но не взвесить его, не продать
Сложно выписать даже доверенность.
Остаётся Вам всем пожелать,
Благодать! Чувство меры! Уверенность!