Все дарят розовые попы...

Сергей Бушов
               *  *  *

Все дарят розовые попы
В честь Дня влюблённых в феврале.
Цветы закончились. Со злобы
Соседу съездил по скуле
Слегка подвыпивший влюблённый,
Кому букета не нашлось,
И вот, цветами обделённый,
Он на других срывает злость -
Напал, сломал кому-то розы...
А рядом с книжечками ряд.
Там всё про способы и позы,
Про то, как всех любить подряд,
Про необузданную прыть...
По всем каналам связи тоже
Нас учат Родину любить
И ненавидеть непохожих.
Они твердят: "Как это круто,
Когда враги лежат в крови!"
Возьмите кошку из приюта.
Она научит вас любви.

               1.12.18