Чисто поле

Русалина Михай
Мне не нужно море южно,
Мне не нужно синих гор.
Только волю,чисто поле
Да гитарный перебор.

В поле,поле, поле чисто
Конь уносит меня быстрый,
Где пылают яркие костры.
В чисто поле, на просторе
Где цыганские шатры.

Бэш паш мандэ, мири гожо,
Ту явэса бахталы
В чистом поле, на просторе,
Где цыганские шатры.

В поле,поле, поле чисто
Конь уносит меня быстрый,
Где пылают яркие костры.
В чисто поле, на просторе
Где цыганские шатры.