Прячется Леший от встречи с Ягой

Евгений Гущин 2
           *****
К лесу изба… - Ни компота, ни щей…
   Бабе Яге не по нраву Кащей…
Прочь Водяного… - Хотелось б, чувств пешего…
   Ждёт с нетерпеньем внимания Лешего…

Словом, на печку его! … Под бочок!
   Хочется крепкий, надёжный сучок!
И ни компота ему, ни борща!
   Сблизились в чём-то б, вдвоём, сообща!

Прячется Леший от встречи с Ягой…
   Долбит сучок… - Только к ней ни ногой!
Как далеко не в восторге от выбора…
   В мыслях Русалка, хотя бы Кикимора…

                *****