Дипломаторы

Андрей Александрович Шаврин
Ребят!
Чего то я боюсь
И может даже
Утоплюсь

Хоть не ругаюсь
Матом я
А как тут быть
Когда явились
Дипломаторы?

Страшуся
Всю неделю
И субботу

Те,кто дипломы
Накупил
Уже повыходили
На работу...
    01.12.2018г.