Чудесный подарок от Бога!

Идущий По Лезвию
Я искал тебя тысячу лет.
Ты ночами мне часто снилась.
Проходил я сквозь множество бед.
Это все бесконечно длилось...

В явь не видел тебя, но уже полюбил.
Образ светлый манил и тревожил.
Я потратил на поиск немерено сил,
Пролетавшие годы итожа.

Где ты, мой оберег? Где ты, мой талисман?
По каким ты шагаешь дорогам?
Знаю точно, что ты не фантом, не обман.
Ты - чудесный подарок от Бога!

01 декабря 2018