памяти Буша старшего

Кириллов Алексей Петрович
по утрам, по утрам
просыпаться сложно нам
если утро же в субботу
то и вовсе всю охоту
напрочь  отбивает боль
что в висках, глазу - уволь!
просыпаться в выходной,
помереть вот - путь простой!