Ах любовь-крылья в жизнь нам распахнула! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Я так сильно верю-верю!
Что любовь живёт на Свете!
Двух сердец взаимность,нежность-
Птицей Счастья летит по Свету!

Я впитала любовь от мамы!
Ту,счастливую-родную!!!
И несу её по жизни-
С добрым чувством её я в Мире!

Родилась любовь к дочурке!
Когда она была в утробе..,
Счастье матери и материнство-
Льётся к нам Святой Водою!!!

Есть любимый мой мужчина-
Это сила воедино!
Сильна сила-нежно,крепко..,
Так что нет другому места!

Бьют часы шестой десяток..,
Жизнь наполнена любовью!
Божья Помощь в нашем доме,
Милость Божья-нам всем в помощь!

   ПРИПЕВ:

Всем любовь желаем вместе!
Как прописано в Завете!
Быть любимым и любить-
Жизнь счастливую прожить!
Всё во круг прекрасно в Мире-
Если жить в любви взаимной!
С добрым сердцем спать ложиться,
С добрым делом пробудиться!
Ах любовь,любовь-ты чудо!
Крылья в Жизнь нам распахнула!

    01 декабря 2018 год.
  г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
       Прага-Чехия.