Чем хорош Дон Кихот

Светлана Бабетта
Чем хорош Дон Кихот
Чудесен и привлекателен
Он воюет
с установками
Этого Мира
Он нелеп и забавен
и он нам замечательный
Не годится (конечно) он
в роль истца и кумира
Но он нежен бескрайне
со всеми кто с ним и кто дорог
обожает свою Дульсинею, которую выдумал
он стиляга, он бомж, он кастет
его Небо Синеет над ним
Он внутри нас,
потому что он нас выдумал