Суббота - то ушедших день

Галина Динова
Воспоминания опять
Сдавили сердце своим весом...
Удастся с ними сильной стать,
И страшное отправить к бесам?..

Любимый образ налегке
Проплыл с счастливою улыбкой,
В нем вижу Свет, как в маяке,
А ты же, тень, там не хихикай.

Здесь слезы, близкие теперь,
Мне стали лучшими друзьями,
Их запросто впускаю в дверь,
И только тихий ропот с нами

На душу ляжет пустотой,
Опережая дни и ночи...
Кричу я памяти - "Постой",
И берегу ее от порчи.

Суббота - то ушедших день,
Лампады мирно зажигаем,
Отец, их в лучшее одень,
Там празднуют свободу с Раем.

А я же с верою своей,
С молитвою по Воле Бога
Ищу тропу среди людей,
И выведет меня дорога

К Истокам Высшего Тепла,
Где лишь Любовь позволит Сути
Воздать Добро, чтобы смогла
Принять участие в Дебюте.