Полевые цветы

Антонина Супранович
Ах, цветочки мои полевые,
Колокольчики и васильки
И ромашки, -  такие родные
Для влюбленной русской души!


Вы цветете, луга украшая,
Нашей русской любимой Земли.
И народ о вас песни слагает,
Значит вы для него дороги.


Много песен о вас было спето,
Много будет исполнено вновь.
Эти песни любовью согреты,
В них и нежность, и мудрость, и боль.


Каждый год, пробиваясь сквозь землю,
Вы на радость цветете всем нам.
И пусть дарит ясное небо
Много солнца цветущим лугам.