Унестись бы туда, где добро и любовь

Нина Ордовская
Унестись бы туда,где добро и любовь,
Где природы доверие есть к человеку,
И в глазах свет любви отражается вновь,
Что никак не присуще идущему веку:

Так замкнулись в себе,равнодушия полны
Ко всему,что творится в стране,на планете.
И,качаясь на гребне"высокой волны",
Любят только себя и в изысканном свете.

Им бы в роскоши жить без нужды и проблем,
Предаваясь пустому,безликому блеску,
И не видеть вокруг никаких перемен-
Нищеты деревень,что стоят по соседству.

Информации средства вещают взахлеб,
Светской жизни моменты вовсю освещают:
Кто жене изменил,подает на развод...
Кто за тысячи долларов вещь покупает.

А в стране столько бедных,несчастных детей!
Жизнь больного,как тонкая нить, оборвется.
Вряд ли кто из напыщенных этих людей
На ту боль обездоленных вдруг отзовется.

Улететь бы туда,где добро и любовь,
Где природы доверие есть к человеку,
Где тебя понимают и любят без слов,
И не стыдно за нас двадцать первому веку!