Только б время не сбилось с пути!

Надежда Линник
                ------->>>*ЛГ*<<<--------

В  небо  мой  самолёт  на  разгоне  крыла,
     А  вокруг  лета  ласковый  рай,
         Я  не  смЕла  в  полёт,  я  летать  не  могла,
              А  теперь  лишь  всем  сердцем  желай!

И  ромашки  в  лугах,  половодьем  река-
     МАнит  всё  и  зовёт  поутру...
          Мы  к  ладони  ладонь,  словно  крылья  рука,
               Разгоняем  сует  мишуру.

Я  на  скорости  мчусь,  я,  поверь  мне,  не  лгу,
     Только  б  время  не  сбилось  с  пути,
          СтрАху  я  не  корюсь,  я  тебе  помогу-
               Своё  счастье  земное  найти!

Будь,  родной мой,  со  мной,  чтоб  любовь  не  предать-
     На  победном  остатке  пути,
          Очень  важно,  поверь,  нам  отважно  мечтать:

               ОТ   СУДЬБЫ   НАМ   СВОЕЙ   НЕ   УЙТИ!

                ------->>>*ЛГ*<<<--------
               
(ЛНД)
01.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*13 Только б время не сбилось с пути! 346_03.12.2018.*