Моя девочка

Мария Александровна Вдовина
Девочка, милая, там, за стенами - больно.
Не услышат тебя, заменили таких на клоны.
Не обижайся, я жизнью твоей подпольной
Нас защищаю: невидимых, нас не тронут.

Девочка спи, не слушай, что шепчет разум.
Душу заштопай, чтоб свет не попал наружу.
Демон извне питается свежим мясом,
Ты не отдай ни кусочка себя на ужин.

Тихо сиди. Я тебя на замок закрою.
В келье темно, но тепло под покровом кожным.
Ты не реви. Нас с тобою всего лишь двое.
Выйдешь - съедят! Мне одной... ну никак невозможно!