Фокусник...

Вильямс Девлеткильдеев
Я фокусник судьбы твоей земной!
Тебя я удивляю постоянно.
И появился пред тобой я странно-
Я фокусник...Я пред тобой одной...

Иллюзией своей играю вновь-
Как исчезаю- появляюсь снова...
Любовь на блюде пред тобой готова-
Поверь- она особая любовь...

Живительным нектаром миражей,
Играет ночь, блуждая в полумраке...
Я не факир- но я познаю знаки,
Судьбы своей- огонь твоих очей!

И ярко будут небеса гореть,
Хотя ты вся останешься земною-
Я фокусник- и буду я лететь,
Своею тайной нежной пред тобою...

Храню тебя- и нежно так прошу-
Пусть мысли мои в призраках остались...
Я фокусы судьбы тебе дарю,-
Они вне цирка лучше получались!

И как игриво ноты прозвучат-
И как мечта останется мечтою...
Но я такой- я создан сотворят,
Любить, и быть как солнце- над тобою...