Так оденем Европу

Сергей Маслюк
Нас дорогой Европы смакуют -
В магазинах отпад и трендец!
Халявят и в дудочку дуют:
Ну, быстрей прокатись ка малец!
Ну, а если дорога болото -
Веху брать и асфальт городить;
Ну, а если наткнёшься на что-то...
Ох, не будем ребята трендить!
Покупаем плоты или соски,
Чтоб ненастье нам преодолеть
И оденем Европу в обноски,
Хватит им без приколов балдеть!
                21.10.2018.