Просыпайся, наша птичка!

Николай Шумов
Просыпайся, наша птичка.
Наша птичка-невеличка.
Глазки ты свои открой.
Ну, вставай, и песню спой!

У тебя малышка дар.
Оля нам пропела: -Каар!
И заснула, не вставая.
Вот она у нас какая…