Penguin-Boogie - Буги пингвинов

Андрей Иванович Егоров
(Стилизация под русское евродиско 90-х)

Let's dance and swing
At polar night,
And everything
Will be alright!

Я отвезу тебя на юг -
Южнее Чили и Багам.
Там, где картограф чертит круг,
Где все привыкли к холодам.

Где Антарктида всех учёных ман'ит.
Где цветомузыкою небо горит,
Где врёт на компасе магнит,
Услышишь этот модный бит.

One-two-three-four!

(Припев:)
На земле чужой,
Где холода и вьюги,
Потанцуй со мной
Наш танец Penguin-Boogie!
Мы идём вперёд -
Готовь рюкзак, подруга!
Мы растопим лёд
Под ритмы Penguin-Boogie!

Где нулевой меридиан,
Увидишь ты зеркальный шар.
Стоят там флаги разных стран,
А рядом - база США.

Сияет купол в многолетних снегах.
Кричат пингвины на холодных холмах.
Давай сыграем "Рок во льдах"
И не забудем о друзьях.

One-two-three-four!

Припев.

(20.10.2018)