Просто

Виталий Хомин
Давай возьмём сегодня по одной,
Не на троих возьмём, а на двоих.
И будем продолжать любить друг друга так,
Как было принято у нас, а не у них.

Не буду забывать твоих прелестных глаз,
Не буду оставлять надежду ни на миг,
Мы просто вместе отгуляем в этот раз,
Ну а потом возможно посвятим безумству стих.

Давай уйдём с тобой за горизонт,
Там испытаем всю бесценность наших книг,
И не спасёт нас от дождя ни плащ, ни зонт,
Не будем больше ждать чтоб этот дождь утих.

Мы просто будем вместе танцевать
И возвращаться в сказочную грусть,
Пейзажи утром молча рисовать,
Просить судьбу нас здесь оставит пусть