Наташе

Нина Коняева
Первое число, первый день зимы,
Я ищу тебе любимые цветы.
Пусть их не нарвать, в поле лежит снег,
Я их передам через интернет.
Утром встанешь ты, а букет уж ждет,
Через одноклассники он к тебе придет.
Ты возьми букет кнопочкой нажав,
Из ромашек он и пахучих трав.
Но и пусть, что запах он не издает,
Прилетит он с ноткой, которая поет.
Ты услышишь песню, это для тебя.
Милая, родная, С Днем Рождения!
А когда приеду я нарву цветов
Полевых ромашек цвета облаков.
Будет в том букете ирис луговой,
Васильки махровые с яркой синевой.
Все твои любимые подарю тебе,
Пожелаю счастья, главного в судьбе.
Пожелаю радости, светлых дней, добра.
А еще скажу ты лучшая сестра,
Пусть сегодня Ангел утром прилетит,
От меня поздравит и всегда хранит.
Подарю родная я букет цветов,
Напишу я много для тебя стихов.


01.12.2018 Нина Коняева.