я - сильная, меня нельзя сломить

Екатерина Передереева
я - сильная , меня нельзя сломить.
хребет мой не прогнется под несчастьями.
я никогда слезу не пророню
пусть сердце раздирается на части.

мои года дают о себе знать.
не улыбаюсь больше глупой шутке.
прагматик я , ценю цинизм
ищу подвох коль лезут с поцелуями.

я так устала , так хочу реветь.
и логику стереть из своих мыслей.
хочу смеяться , танцевать и петь.
и верить людям , снова им поверить.