Зимняя спячка

Татрус
"Напиши мне письмо. хоть пару фраз,
Почему зимою остывают чувства??..
Ведь были рядом... мы в тот час, 
Встречая Новый Год в захолустье?!...

И свечи на столе, и терпкое вино...
Нам жарко было... от поцелуя...
Словно кадры чёрно-белого кино,
Губ и рук тепло жгло... зачастую...

Но, впрочем, можешь не писать...
За много лет с тобой я твёрдо понял.
Душой и сердцем можешь ты обнять,
В ту пору девой ты была влюблённой!!"..