Многоликий персонаж

Валерий Шувалов
Почти любой политик наш -
многоликий персонаж:
он меняет, как в экстазе,
ролевые ипостаси;
для него театр тесен,
зритель же неинтересен -
на словах его любя,
он живёт лишь для себя...

2018
------------