Вот и ответ

Любовь Тильман
Вот и ответ на все твои вопросы:
Дождь за окном, и нет причины злиться,
Дороги развезло, ползут откосы…
И наша встреча вновь не состоится.
Ты прав, что мы не видимся по году,
Хоть часто есть свободная минута…
Но не меня вини, вини погоду,
Рельеф и геологию маршрута.