Узоры на холсте оконном

Елена Зяблева
Словно в детстве на окнах заснеженных
Божьей кистью мороз расписал
На стеклянных полотнах изнеженных
Отраженье волшебных зеркал
Завитками узорчатой росписи,
Небывалых дерев волшебством,
Серебристым мерцанием россыпи,
Освящённой небес Божеством!

В индевеющем царствии сказочном
Кружевного сиянья восторг,
Блеск искристый в сплетенье загадочном,
Даль, манящая зовом дорог.
Красота! Жизни дни продолжаются
В вечном беге мирской кутерьмы.
На "холсте", на оконном смежаются
В дивном вздохе  ресницы зимы...
1.12.2018г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva
/Фото автора/