Как хорошо, когда целует тебя мама

Наталья Бахолдина
Как хорошо, когда целует тебя мама,
Когда тепло родное веет от неё,
Ты понимаешь, большего не надо,
Чтоб отогреть от холода нутро своё.

Как хорошо, когда целует тебя мама
И льётся от неё поток любви,
Который той любовью омывая,
Всегда наполнит чистотой пути твои.

Как хорошо, когда целует тебя мама
И нежностью её пропитан поцелуй,
Когда руками тебя крепко обнимая,
Молитвою хранит от всевозможных бурь.

Я взрослый человек и сам иду по жизни,
Но подтвердить одно всегда могу упрямо,
И громогласно и с самим с собою в мыслях,
Как хорошо, когда целует тебя мама!