Прощай

Виктор Силкин 2
Я потерял свой дом, прости родная.
Прошу мне больше писем не писать,
По адресу которого не знаю,
Из города который не сыскать.

И за письмо моё прошу прощенье.
Но не могу поделать ничего,
Вложил всего себя в стихотворение.
И между строк найдёшь, прочти его..

В январской стужи есть тепла мгновенья,
Тихонько напевает о любви.
Метель, а может жизнь тебя проверит,
Когда в глазах увидит искорки любви.

Или когда капель поможет льду растаять
Поймёшь закон природы он таков,
Как только корка сердца чувством распылает,
Вступает в право чистая любовь.

Не тяготись любви ведь мы не вечны.
Не ставь на кон в противовес добру,
Работу, жадность, алчность, беспечность...
Они разрушат в сердце доброту.

Храни себя и уповай  на Бога.
А я меж строк немного посмотрю,
Как терпеливо бережно и нежно.
Ты прочитаешь нежное люблю.