Планета - наш ДОМ

Альбина Просмицкая
            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

        ПЛАНЕТА - НАШ ДОМ.

     Привет, огромная Россия
     И разумный твой народ.
     В тебе заложенная сила,
     Что к победе нас ведёт.

     Враги не думая, ругают,
     Не зная сами в честь кого.
     Но видно,те не понимают,
     Что не добьются ничего.

     Мы на одной живём Планете,
     Она в единство нам дана.
     Вы не умчитесь на ракете,
     Коль развергнется война.

     Живите в мире и согласье.
     Планета наш Единый ДОМ.
     Окружайте себя счастьем,
     Вражда останется лишь сном.

     Привет, земляне дорогие,
     Поберегите свой народ.
     Забудьте споры все земные,
     Уйдя от страха и забот.

     01.12.2018г.