10. Живу... Пока люблю...

Ольга Мельничук 2
Живу...Пока люблю...
И это точно знаю.
Судьбу благодарю,
А стрелка движет...К раю.

Пока люблю...Живу,
Длинна к себе дорога.
И радуюсь утру,
И просто верю в Бога.

Пока живу...Люблю!
С душою недотрогой
О здравии молюсь...
Лошадка...К раю трогай...

1 декабря 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция