неизбежность

Вика Ронг
листай гугл-карты: я жду тебя в чайнатаун
жестом прошу повторить но уже безо льда
здесь запах нашей постели мешается с тайной
где ты настигнешь меня без любви и труда
проматывай букву <к>

я жду тебя здесь лёжа в кресле с видом на город
все отговорки сдохнут на тридцать восьмом
этаже выбираешь лазанью объятый сирокко
голосовыми с начинкой закусывай ром -
так легко быть скотом

смотри на экраны: повсюду мелькают подсказки
душная азия готова сдать игрока
манерные евро-женщины сужают глазки -
ты выберешь <м> двоясь посылая их на
я завтра проснусь от звонка