И что?..

Урри Воронцов
                Муравей в движении делает больше,
                чем дремлющий вол.
                [Лао-Цзы]

Дурь прорвалась, остановить
Её, пожалуй – не суметь!
И, что?!
        До окончанья жить?
Галиматью, во всём терпеть?..

Бредятине не объяснить
В чём истина!
                Что – происходит!..
Как пустоту нам изменить
Что, ими всеми – верховодит?..

Выход один – всё в руки брать!
Большой, иначе – быть беде!..
Бессмысленно протестовать
Пусть, против будут – даже все!

Уж сколько раз такое видел!
Уж сколько раз выход искал!..
“Творцов”, пускал и ненавидел
Но ничего, и – не менял!

И, как пригоже дале было!..
Ужасно больно вспоминать!
А, если время научило
Что, снова стану я молчать?..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 1 декабря 2018 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета