Что делать и Кто виноват

Уменяимянету Этоправопоэта
Чтоделать и Ктовиноват
Ведут предметный спор.
Мы выучили их слова
И помним с давних пор.

Любой на голову богат
В Центральной полосе –
Что делать, и кто виноват –
Ответы знают все.

Другой вопрос, важней стократ,
Довел нас до седин –
Что делать тем, кто виноват?
Не знает ни один.