Всё хорошо...

Екатерина Чилингирова
Мам, у меня всё нормально. Прошу, не плачь.
Нервы в порядке, эмоции на нуле.
Плюс новый стих... Да... И минус один палач...
Мам, успокойся... Все сбудется в декабре.

Мам, у меня всё нормально. Не усложняй.
Не предаю, верю людям, кормлю собак,
В сердце добро и отзывчивость через край,
Не задевает, как раньше, любой пустяк.

Мам, у меня всё нормально. Ну, прекрати.
С разумом, с сердцем и с совестью я в ладу.
Пусть с кем-то жизнь развела навсегда пути,
Всё хорошо, даже если горю в аду.