Не говори Прощай

Рудов
Не говори: "Прощай", прощаясь,
Скажи лишь просто - до свиданья,
Ведь скажешь "Зравствуй", возвращаясь
Вновь на условное свиданье,

Иль встретившись среди толпы
Спешащих на любимую работу
\Ах,да! Её не любишь ты,
Но всё ж спешишь иль ждёшь кого-то
Среди вседневной суеты.\

"Прощай" означит  расставанье
Без ожиданья новой встречи
И без  надежды на свиданье:
Срок расставанья будет вечен.
9:31 23.07.2016